CROQUE
Toast alla francese con pane croccante e salsa al formaggio fondente.
Croque al Prosciutto 7.oo
Croque ai Funghi 7.5o
Croque Prosciutto e Funghi 8.oo
Croque Radicchio e Pecorino di Fossa 8.5o
Croque Madame (uovo in padella) 9.5o
CABARET DI PROSCIUTTI
Culatello: Stagionato con burro salato e crostini 14.5o
Lardo: di colonnata IGP con pepe nero , miele e noci 11.oo
Capocollo: Toscano con carciofi sott’olio e crostini 13.oo
Finocchiona: di Buonconvento e pomodori soleggiati 12.oo
Cabaret Gran Misto (Consigliato per 2 persone) 22.00
TARTARE
Vegetariana: Tartare con Pomodori, Mozzarella, Cetrioli, Pecorino Toscano Crostini di Pane e Aceto Balsamico 11,5o
Classica: Tartare di Manzo 200gr con senape all’antica e parmigiano 13,5o
Concordia: Tartare di Manzo 200gr con capperi, olive, cipolle rosse e pistacchio 14,5o
Tartufata: Tartare di Manzo 200gr con Pecorino di Fossa e Crema di Tartufo Nero 15,5o
BURGER
Hamburger di Scottona con Pane Americano Fresco e Patatine Fritte
Concordia Burger: Lattuga, Pomodori, Salsa al Cetriolo e Maionese 10,oo
Concordia Cheese: Lattuga, Pomodori, Cheddar Cheese e Maionese 11,oo
Concordia Bacon: Lattuga, Pomodori, Bacon, Maionese 11,oo
Concordia Cheese-Bacon: Lattuga, Pomodori, Cheddar Cheese, Bacon, Maionese 12,oo
ALLA GRIGLIA
Serviti con Insalata e Patatine Fritte
Pollo: Coscia disossata marinata nella Birra 14,oo
Maxi-Hamburger: Manzo 300gr 16,oo
Costata di Scottona: Bavarese 550gr 19.5o
Costata di Angus: Irlandese 550gr 22,5o
Fiorentina di Scottona Bavarese 1200gr 44,oo
Filetto di Angus: Irlanda 250gr 25,oo 
POLENTE E ZUPPE
Polenta e Gorgonzola 9.5o
Polenta e Funghi 10.5o
Polenta e cinghiale 13.5o
Zuppa di farro e legumi con olio e crostini 9,oo
DOLCI
Tiramisù della casa al bicchiere 5,oo
Torta di Mele della nonna 5,oo
Tartufi Gelato
Nocciola Imbottita, Pistacchio di Bronte, Classico al Cacao 5,oo